***

Кофе пахнет корицей,
Когда, сидя на кухне,
Вдыхашь запах.
Зима уже, казалось бы, давно
Приехала на 3х колесном 
Велосипеде и так и бросила его в снег.
Из всего бело-серого только и есть,
Что желтый ромб дорожного знака.
И век стоящие красным
Кирпичи "The Wall".
Психологический параллелизм 
Заключается в том,
Что я и это мелкое лысое дерево - 
Одно и то же.
Мы с ней (дерево - она)
Плачем вместе о сбрасывании листьев.
Но я - навсегда.

  "Двадцать лет 
  Изгнанные голоса назиданий... Горестно угомонившаяся физическая наивность... Адажио. О, бесконечный отроческий эгоизм и усидчивость оптимизма: как наполнен был мир в то лето цветами! Умирающие напевы и формы... Хор, чтобы утешить пустоту и бессилье... Хор стеклянных ночных мелодий... В самом деле, нервы скоро сдадут."


Рецензии