Песочные часы

Молчаливо, уныло тянутся серые дни
Растянулись, как вечность,
песочные наши часы
Как же так случилось?
Что произошло?
Почему любимая смотришь холодно?
Что же изменилось?
В чём наша вина?
Словно между нами выросла стена

Заслонив тоскою, тишиной обид
Медицина, тут  бессильна!
Сердце так щемит!
Почему любимая, грустные глаза?
Стала реже ты смеяться
Может влюблена?
Отпусти свои обиды
Не таи, скажи!
По глазам ответ читаю -Стали далеки...

Помнишь, клятвы, обещания,верности слова
Неужели позабыли всё, наши сердца?
И глухой стеною стали вечные часы
Песком тихо засыпая, все наши мечты

01.15
2014. 12 апр.


Рецензии