Кто знает, где встретишь свободу?

Марине.

Кто знает, где встретишь Свободу?
В Свободе свободною быть…
От горя, несчастья, невзгоды,
А главное нужно Любить!

Любить беззаветно и Верить,
Что Вера с Свободой дружны.
И верить! И верить! И верить!
Любить и Свободною быть!

 


Рецензии