Солнце ты моё, солнце

Солнце ты моё, солнце!
Свет средь ночи в оконце!
Вдвоём бы встречать нам рассветы,
Да и закаты вдвоём провожать.

Небо ты моё, небо!
Ты везде, где б я не был.
Всё потому, что ты в сердце,
В сердце моём навсегда.

Вечность ты моя, вечность!
Солёного моря безбрежность!
А мне бы в глаза твои окунуться
И разом пропасть в этом сне.

Странница ты моя, странница!
Души моей юной проказница!
Неужто тебе и не нравлюсь я?
Ответь, моя милая, мне!

Радость ты моя, радость!
Счастья большего и не надо,
Лишь бы ты была навек рядом,
Ты одна, только лишь ты!

Песня моя ты, песня!
В каждой строчке мотив чудесный!
Мне бы слушать тебя в поднебесье,
Мне бы птицей-орлом лететь.

Сяду рядом с тобой я, сяду
И молча обниму тебя взглядом.
Пусть жизнь наша станет свадьбой
Под песнь задушевную соловья!


Рецензии
Артём, широко и безбрежно получилось!
Удачи!

Любомирская Лидия   08.06.2014 11:17     Заявить о нарушении
От души написал! Спасибо, Лидия.

Артём Семарглов   13.06.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.