Наслаждаться Раем на Земле!

Мы приходим в этот мир из ниоткуда
И уходим потом в никуда.
По законам подвластных Ему лишь
Нам отмерено здесь время бытия.
Проживаем жизнь иногда впустую,
Если забываем о цели Пути
Ну, а те кто все же вспоминают,
Что жизнь дана для умножения Любви,
Дни их сразу солнце озаряет,то что
Светится   не  в небе,а в груди.
Бабочки вокруг них без умOлку,
Начинают весело кружить
Птичье пенье утром спозаранку,
Побуждает  радостно прожить
Каждый день,как новое явленье,
Данное для счастья на Земле.
Это ли не благословенье-
Наслаждаться Раем на Земле!


Рецензии