По просьбе другу

моя милая, я по тебе скучаю
мне так хочется быть с тобой рядом
я тебе этот стих посвящаю
прикоснись ко мне своим взглядом

мне глаза твои нравятся очень,
твои волосы, внешность, улыбка
и я сделаю всё,что захочешь
только будь бы моя попытка

так давай же со мной вечерами
обсуждать все проблемы ,дела
чаще радовать буду цветами,
и от счастья сгорю до тла.


Рецензии