Странное

Сколько любящее сердце может ждать?
Сколько может своей нежности отдать?
Сколько крови может в жертву принести,
Чтоб понять, что с ним тебе не по пути?
Сколько можно глупых взглядов или фраз?
Может проще мне закончить все сейчас?
Разорвать порочный круг, тебя забыть,
И любовь свою как птицу отпустить?
Может, стоит все навеки поменять?
Может, хватит мне надеяться и ждать?
Но я верю неустанно в то, что тот,
Кто любовь свою сквозь время пронесет,
Кто укроет, обогреет, сбережет…
Обязательно взаимность обретет…

10.04.14


Рецензии