Донбасс на колени не станет

Донбасс,беспредел не потерпит!
Той хунты,стоящей у власти.
Нечтожеств,и провокаторов!
Открывающих,на восток пасти!
Стоять,будем гордо и смело,
За отчизну!Мы за Донбасс.
Не потерпим же беспредела,
Оберечь,нам господь дал указ!
Оберечь!наши семьи и землю,
От нацистких тварей УПА!
Да будем,народом единым.
Боротся!Против врага!!!


Рецензии