Не все

Из тьмы ,из порождений летописцев,
Приходят непонятные преданья,
Как обуздало время ложь спесивцев,
Потомкам муки,море покаянья
А время гонит новь навстречу,
Творим что нам полезно,верно,
Никто нам не указ,прочь!!!покалечу!!!
Что у меня в руках,то вновь бесспорно....
В руках не посох,не сума,
В глазах не удаль,а приказ,
Указ,а не наказ,что мать давала сыну,
Услышал,внял...слезу оставил на плече,
Ушёл,а тропка заросла полынью.

Года пройдут,исхожена тропа,
И монументы станут в ряд с крестами,
Истерзаны годами,ветром и слезами,
И черной шалью непрощенья запахнётся,
До дна исплаканы засохшие глаза....


Рецензии