Ночное размышление

Сумрак… Ночь… Тишина…
И легкая дрожь в руках.
Прочитала то,
Что видела лишь во снах.
Прочитала чувства твои
Как минутный порыв,
И теперь мое сердце
Бьется наперерыв...
Закрываю глаза,
Вижу ручку в твоих руках,
Карандаш,
Морщишь нос, сводишь брови
И тут огоньки теплой нежности… страх...
Мне нельзя в этот мир,
Он твой дом и музей,
Мне нельзя подходить
В нем живут миллионы дней…
Твои женщины, дочь
И родные твои, и друзья…
Затаила дыхание, жду…
Появлюсь ли в нем я…?

10.04.14

С сожалением о содеянном...


Рецензии