Привет

Привет, мне все кажется вместе
Наши души гуляют по парку,
Купаются в грозовой неге
Дождевых дней экипажа.
Им мнится лазурная пристань,
Незримого счастья пороги,
Для них поют белые птицы
У покинутой нами дороги.


Рецензии