Ностальгия

Снова в далеком я прошлом...
В вазе сирени букет,
Легкое платье в горошек,
Было со мной или нет?

Русые косы Валюшки,
Ясный, доверчивый взгляд,
Смех моей милой подружки...
Детство вернулось назад.

В детстве так можно смеяться:
Весело - сводит скулы,
Ветра быстрее промчаться,
Где берез караулы.

Время хранят то березы
В нежных листочках — ладошках,
Капают светлые слезы
Платье, как в детстве, в горошек...

ЛНА
 


Рецензии
Детство- это самое классное.

Андрей Болоткин   15.12.2015 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.