Всё смешалось вдруг...

Всё смешалось вдруг...
Рвется смех сквозь слезы.
Вдохновенье мук
Вдаль несет нас к грёзам.

Я едва дышу.
Снова ты смеешься.
И метель страстей
Воет волком, вьется.

Небеса зовут
К тучкам сизым птицей.
Чаще сердца стук.
И дрожат ресницы.

Многого прошу...
Как остановиться?
Я ж едва дышу...
И дрожат ресницы...


Март 2014.


Рецензии