Инициалы

Как-то опять все грустно… Как-то опять больно…
И на душе пусто… Задумываюсь невольно…
А если бы все возможно, а если бы все на свете!
А если бы было можно, а если бы вместе… дети…
А если бы просто рядом и ничего не скрывая…
Друг друга согрели взглядом… и даже не надо рая…

10.04.14

Посвящается Н.В.


Рецензии