В нежность ты меня окутал

В нежность ты меня окутал,
В чувство, что неудержимо,
Благодарна тем минутам,
Ими будто одержима.

Нежность мягче кашемира,
Тоньше шелка простыней,
Без тебя мне мало мира,
Как чудесно быть твоей!

Не нужны слова, дар речи,
Только губы, поезда -
Сердце верит, будет встреча,
Будем вместе навсегда.

Отчего такая вера?
Нежности не рвется нить,
И разлука будет мерой,
Чтобы каждый миг ценить.   


Рецензии
Класс! "Каждый миг ценить"... Это мудро сказано.

Надежда Барчук   11.05.2020 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.