Живая вода

Здесь живая вода.
Окрылят небеса мой дом.
Голос звонко звучит,
Он по небу летит домой.

Где живая вода
Водопадом течёт к ногам.
На коленях стоишь,
Лицо умываешь водой.

Здесь живая вода.
Окрылят небеса мой дом.
Голос звонко звучит
Он по небу летит домой.

Дома ждут нас они –
Кто так любит и верит в нас.
Плачут наши глаза,
Видя их имена, гранит…

Дома смоешь грехи,
И простят тебя небеса.
Пусть живая вода
Смоет пятна с души твоей.

Улыбнулась судьба,
И живая вода течёт.
Голос звонко звучит
Он по небу летит домой.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии