Невидимый

Кто-то невидимый рядом с тобой
Гладит подушку холодной рукой,
Тихо касается сомкнутых век,
Время для вас замедляет свой бег.
Кто-то невидимый лишь для тебя
Край одеяла поправит любя,
Тихо прошепчет: «Я здесь, я с тобой…»
Стрелки минутной доносится бой…
Кажется, скоро пора мне идти.
Верить хочу, что с тобой по пути…
Как же не хочется быть мне чужой…
Лучше невидимой… но с тобой.

04.03.2014

посвящается Я.К.


Рецензии