Безответчина

Безответчина, безответчина
Ты настолько бесчеловечная...
Ты тоскою и болью помечена...
Равнодушием дня обесцвечена.

У тебя нет причин. Безответчина,
Ну, зачем же ты мною замечена?
Наказание влюблённых беспечное
Слишком долгое, бесконечное...

Не нужна ты мне, безответчина -
Ведь моя любовь безупречная.
Не возьмусь ни гитарой, ни печенью
Прогонять тебя безответчина.


Рецензии