Не совпали

Не совпали кусочки пазла.
Как пчела в киселе увязла
В безнадёжно больной любви.

Не совпали… Опять не совпали…
Остывает кисель в бокале
Для веками стоявших вин.

Не совпали? Бокал о стенку!
И не важно: кто неврастеник –
Объявляется карантин.

Не совпали. Тогда что толку
Собирать на полу осколки,
Если пазлы от двух картин?

P.S. Иллюстрация: Fabian Perez


Рецензии
Но однажды всем бедам нА зло,
словно два неуемных пазла,
ясным, тихим июльским днем,

заменив на любовь свободу,
все же выкарабкавшись из меду,
совпадем...

Сергей Михалыч   30.06.2014 07:17     Заявить о нарушении