Где-то

 

  ...СВЕТ  ОБЖОГ  ТЕМНОТУ
     И  ПРОСНУЛАСЬ  ДУША
     ОБНАЖИВ   ПУСТОТУ
     ЗАМЕРЛА   ГЛУБИНА.

     КАК  ЖЕ  НЕЖЕН  И  СВЕЖ
     ЧУВСТВА  ХРУПКИЙ  СЕКРЕТ
     МЕЖ  СЕРДЕЦ, СУДЕБ  МЕЖ
     ВОЗРОЖДАЯ  РАССВЕТ. ....

    
  ...ОБРЯД  ЯЗЫЧЕСКИХ  БОГОВ
     РОСОЮ  ЛУННОЙ  ОКРОПИЛ,
     ЧТОБ  РИТМОМ  ТЕЛ, РИФМОЙ СТИХОВ
     ВЕРШИТЬ  ЗАТМЕНИЕ  СВЕТИЛ...   


Рецензии