Время...

Осень,и дождливый вечер,
Напомнили мне ту весну,
Где мы с друзьями ночью поздней,
Гуляли ночью под луну.

И вспомнил я,как было классно,
По парку,тихо так,гулять,
Как будто мы попали в сказку,
И так не хочется вставать.

Припомнил я,как мы с друзьями,
Кино смотрели целый день,
И на концовке понимали,
Что жизнь становится светлей.

И вдруг я вспомнил,что недавно,
Я встретил дорогих людей,
С которыми мы проводили,
Мгновенья юности своей.


Рецензии