Наверное

Наверное я слишком стар,
Позабыты и небо и ветер,
Не найдётся, наверно, на свете,
Никого кто устроит пожар.
И останется каменным сердце,
Пустоты полновесный кристалл.

Или может довольно я молод?
И дорогу до пламенных чувств,
Устилает невыпитый солод?
И когда из восторженных уст,
Прозвучит "Я твоя", то не холод,
Но любовь я познаю на вкус?

А Быть может что мысли излишни?
И не силой берут города?
Что равны и богатый и нищий?
И такое бывало всегда,
Что поможет иному всевышний,
А тому кто не верит - судьба?


Рецензии