Безысходность

Счастье только в мираже -
Жизнь ко мне жестока…               
Я бы с ним, хоть в шалаше,
Только он далеко…

Сердце рвется из груди,
Плачет, больно гложет…
Слез горючие дожди
Только горе множат…

Боль волчицей душу рвет
Так, что стынут жилы…
Потеряв разлукам счет,
Я теряю силы…

Безысходность, хоть кричи!
И, впадая в кому,
Счастья горького ключи
Я отдам другому…


14.03.2014 г.


Фото:  www.google.ru


Рецензии