на вечере

Одержимость Его схватила -
Бога лично, в лицо знал.
И на Вечере был с милой:
Ее тоже Вышний призвал.

Кровной жертвы дана чаша,
Можешь пить.Не страшно, поверь.
Это силе любви нашей
Посвящен тот Раненый Зверь.


Рецензии