Гитара

Я снова взял гитару в руки,
Ударил пальцем по струне –
Моя душа ведь хочет песни,
Мои друзья пришли ко мне.

Сегодня вам аккорд сыграю,
Куплетом песню вам спою,
За что люблю я жизнь родную,
За что люблю свою семью.

Сегодня музыка играет,
И бьётся сердце в ритме с ней.
Мои друзья мне подпевают,
Гитара греет душу мне.

Закрыв глаза, я улетаю,
Как будто крылья дали мне.
Сегодня музыка играет,
И сердце бьётся всё сильней.

Прошу тебя: играй, гитара!
Пока лечу я в облаках.
Сегодня музыка играет,
Друзья танцуют тихий вальс.

Сегодня вам аккорд сыграю,
Куплетом песню вам спою,
За что люблю я жизнь родную,
За что люблю свою семью.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии