Дыхание ветра

Представь, что идёшь ты сегодня домой
После долгого школьного дня.
Налегке, не чувствуя земли под собой,
Словно очнувшись от томного сна.

Идёшь ты по парку, гуляя с парнишкой,
После уроков вновь встретившись с ним.
Просидев целый день  в школе за книжкой,
Поймёшь – отдых незаменим.

Сумку несёт твой милый, любимый,
Для него счастье то, что с ним – Ты!
Говоришь ты ему – «Мой неповторимый»,
Ну а он тебе дарит цветы.

Идёшь ты по парку, красиво одета,
Платье развеяно ветром.
Жаль, но кончилась музыка лета;
Обнаружила, слыша кассету.

В общем, не очень расстроилась ты,
Ты любишь и танец осенний.
И смотришь, как в вальсе кружатся коты,
Ожидая, как дунет ветер весенний.

Идёшь ты по парку и чувствуешь ветер,
 Ты чувствуешь ветра дыхание.
Идёшь ты по парку, и взгляд твой счас светел,
Природа – твоё ведь признание!

Дыхание ветра! Это – чудо природы!
В нём спрятаны нежность и ласка.
Никогда не узнают другие народы
Чувство это, ведь это же сказка!

Дыхание ветра, дыхание жизни,
Дыханье весны, дыханье любви…
     Всё это – ветра дыхание!
07.09.2011г.


Рецензии
Дыхание ветра, дыхание жизни,
Дыханье весны, дыханье любви…
Всё это – влюбленной девченки мечты...

Дима Славков   27.04.2014 12:56     Заявить о нарушении
возможно, и так)

Алевтина Балванович   27.04.2014 12:47   Заявить о нарушении