***

Так не хватает мне твоей улыбки
И ясных глаз, и нежных губ, и тёплых слов.
Воспоминанья о тебе, как незабудки,
Остались украшеньем моих снов.

И каждый вечер я спешу к Морфею,
Чтобы скорей во сне тебя обнять.
Свою мечту я как дитя лелею -
Мне очень страшно снова потерять..

08.04.14


Рецензии