В гости к стеклянным...

В гости к стеклянным
Приехал  шерстяной!
Был - на  "Багамах" -
Хочет  опять домой...

Там "наигрался",
хоть встречи  ждёт с женой!
И..."замотался"...
Рыдает  шерстяной!


1-04-2014


Рецензии