Опять Она Осталась Одна

 Опять Она осталась одна
 На улице этой затерянной.
 Перед Ней – пропасть, не видно дна,
 И выглядит Она растерянной.

 Опять Её бросили, снова оставили
 В ледяном океане печали.
 И снова на Ней точку поставили,
 От моря любви отчалив.

 И что Ей делать? Скажите, хоть кто-то!
 Где Ей найти отраду?
 Умоляю, скажите, ведь Она одинока,
 Никто не желает быть рядом.

 Солнце, качели, одна, одиночество;
 Буря, океан, бесконечность.
 Раньше любой бы сказал: «Ваше высочество,
 Готов Вам подарить свою нежность».

 Но что-то случилось, что-то сломалось,
 После очередного срыва.
 Но что же делать Ей осталось?
 Не вынесла разрыва.

 Опять Она осталась одна,
 На улице этой затерянной.
 Спрятались чувства, любовь не видна,
 И судьба оказалась потерянной.


Рецензии