Братишка!

Братишка, сегодня День Космонавта.
Да и у тебя сегодня День Рожденье.
Серьезно, мы еще с тобой полетаем,
А хотя знаешь, мы по ночам взлетаем.
Мама говорила, что растём.
У нас разница в одиннадцать,
А поговорить всегда есть о чём.
Ты мне как брат старший,
Хоть пониже меня будешь ростом.
Но братишка, мы еще с тобой всем покажем,
Что и как мы можем.
И чтоб все люди кругом знали:
Это мой брат младший,
Но он утрёт нос всем старшим.
Ему сегодня девять,
Ты на год стал старше.
Помню как нянчилась с тобою,
Был совсем малюткой.
Теперь же, красавец парень
И знай, мы тобой всегда гордиться будем!
С Днём Рожденья мой хороший.


Рецензии