Метро

Волны метро неустанно качали,
Запах волос твоих на руках.
В памяти взгляд, съевший печали,
Сидя, ногой я качаю в такт.

Как неуемно наше сознание,
Как бесконечна наша душа.
Только бы рельсы, только бы шпалы.
Как сохранить себя навсегда?

Жизнь пролетает составом сапсана,
Но ведь смысл находится, он в ином:
Видеть деревья, в окно наблюдая,
Уметь наслаждаться дорогой метро.

Скажите бред, и что жизнь не подземка?
Я поясню, люди я не о том.
Время цените, жизнь пролетает.
Конечная станция, выход. Вперед!


Рецензии