Зеркальные витражи

Жизнь -  зеркальные витражи,
Миражи, миражи  из  лжи… 
Вместо правды - сплошной туман,
Суть лукавства -  эпох  обман,
От рождения - до праха,
С экзальтации* - до страха.

*Экзальта;ция (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — повышенное настроение с оттенком восторженности.


Рецензии