Поищи ещё

-Я странная? -Да так, не очень.
Изодраны руки годами в клочья.
Под одеждой обычной скрывается
Та, что утром другой просыпается.

Каждый день умирает и перерождается,
Силой леса летнего переполняется,
Кожу сбрасывает змеиную, не нужную,
Улетает птицей в столицу южную.

Любит утром пораньше ходить раздетой,
Бесконечно дымит своей сигаретой.
От истерики плавно впадает в безумие,
Ценит в людях добро и ещё остроумие.

-Тебе нравится? Такую разыскивал?
Волком выл на луну неистово.
Метался в бреду и кричал о помощи.
Если это не я, то пойди поищи ещё.


Рецензии