Неизбежность притяжения

Это точка отсчета нового дыхания жизни. Старт дан. Идём на сближение. Осталось несколько шагов, совсем чуть-чуть. Обещаю, уже скоро мы вместе!

ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ: Я ТОЖЕ ИЩУ!
СРЕДИ СОРНЯКОВ - ПАРАЗИТОВ-ЦВЕТОЧКОВ
МАЯТНИК СТОНЕТ, НО Я НЕ СДАЮСЬ
МЫ СДАДИМСЯ ДРУГ ДРУГУ В НАЗНАЧЕННОЙ ТОЧКЕ
Я ЗНАЮ КАК ТЫ СРАЖАЕШЬСЯ В МУКАХ,
БОЯСЬ НЕ НАЙТИ СОЗВУЧНОЕ СЕРДЦЕ
ПРОНЗАЕШЬ НАСКВОЗЬ ЧЕСТНОСТЬЮ ЛУКА
ПРЕДАТЕЛЕЙ. ВЕДЬ ТЫ СИЛЬНАЯ С ДЕТСТВА
РЕДКИЕ СЛЁЗЫ КАК СЛЕДСТВИЕ ВРЕМЕНИ,
ЧТО РАЗЛАГАЕТ МОЛОДОСТЬ ТЕЛА
РЕДКИЕ СЛЁЗЫ ОДИНОКОГО ЛЕБЕДЯ
СНИМАЮТ УДУШЬЕ С НЕСГИБАЕМОЙ ШЕИ
МЫ КРАСИВЫЕ ВОИНЫ С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ:
ТЫ УБИВАЕШЬ, - Я ФИЛЬТРУЮ СУЩЕСТВ
СОМНЕНИЯ ВЬЮТСЯ ХОЛОДНОЙ СПИРАЛЬЮ
СТОЙКИЕ ДУШИ НЕ ЗРЕЮТ БЕЗ ЖЕРТВ
С КАЖДЫМ ДНЁМ МЫ СТАНОВИМСЯ ЯРЧЕ
С КАЖДЫМ ДНЁМ МЫ ВСЁ БЛИЖЕ К МЕЧТАМ
ИЛИ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО МИШЕНИ ИССЯКЛИ
ИЛИ Я СРЕДИ ДЕВ УВИЖУ СТРЕЛКА
ОБЕЩАЮ, ОЧЕНЬ СКОРО МЫ ВМЕСТЕ
ВОРВЁМСЯ ТВОРИТЬ НЕТЛЕННЫМИ БРЫЗГАМИ
ДОСТАТОЧНО ТЫ РАНИЛАСЬ ЖЕСТЬЮ!
И Я ВСЁ БЫЛОЕ НАЧИСТО ВЫСТРАДАЛ!


Рецензии