Не так уже важно, кто первый рехнулся

Не так уже важно, кто первый рехнулся,
Кому это в голову наспех пришло,
Кто с левой встаёт,
Кто ещё не проснулся,
Кто делает всё нелюбимой назло,
Кому надоели и люди и боги,
В ком кровь нездоровая с детства течёт,
И смерти друзей не рождает тревоги…
И кто их теперь в этом мире найдёт?
А что ж тогда важно?
Забытые дачи?
Гниющая сталь у машины пустой?
Мы дети отважной шестой передачи*
И ждём передачи,…где полный отстой.


*Очень часто максимальной скорости не хватает для реализации всего потенциала, чтобы не потерять в динамике, устанавливается 6 передача


Рецензии