Зачем нам треугольник

Зачем ты даришь ей цветы?
Зачем водил в кино недавно?
Даешь ты девочке мечты,
Чтоб все сломать потом коварно.

Зачем поешь в ночь серенады
О том, как любишь ты... меня?
По что же требуешь награды,
Когда должОн кричать в огнях?

Зачем твердил про гипер-чувство,
Что как искра в нас промелькнула?
Зачем преподносить так гнусно?
Ты хищник страшный, как акула.

Зачем обманывать другую?
Зачем манить звездой с небес?
Ее ты все равно впустую
Швырнешь рукою на обрез*.

Нет прежнего во мне либидо
К тебе, "любимый". Я все знаю.
И следовало бы как гниду
Душить не медля. Начинаю!



----------------------------------------------------------
*Здесь: узкое пространство между внутренним откосом канавы и полотном дороги.


Рецензии