Обращение Президента РФ министрам

Я мечтаю - включаю ТВ,
Президент собирает министров,
Все серьёзны: «Случилось ЧП,
Плакал ночью ребенок в больнице …
     Не о том, что кого наказать …
     Вы подумайте, милые, только
     Незачем ВВП нам считать,
     Он не стоит слезинки ребенка!
Социологи мне  говорят:
Референдумом все довольны,
Отчего же так громко кричат
Над Россиею стаи вороньи?
     Социальный найдите обман,
     Не исправит и Крым доверия,
     Слёз ребенка не хватит нам
     Оплатить по счетам поколениям!
Может быть, Карамазов не прав ...
Хлюпику не бывать олигархом?
Все-таки,  вы подумайте там,
На досуге …  я месяц дам вам …»


Рецензии