Я, кажется, немного влюблена

Я, кажется, немного влюблена!
Весь этот мир, он перестал быть хмурым…
Во мне опять живёт весна,
Я каждый день пишу её с натуры…

Вокруг меня творится волшебство,
На небе звёзды водят хороводы
И освещают  мне тропинку и крыльцо,
И падают, с небес сорвавшись в воду.

Я каждый миг стараюсь уловить,
Ведь в этом есть своё очарованье,
Мне по природе суждено любить,
Ночных светил красивое сиянье.


Рецензии