***

 Первый день весны.

Первый день прошел весны.
А шутки все не кончаются.
Снег кругом, метель метет.
Весна никак не возвращается.

Завладела, совсем, одурела.
Сроки все уже прошли твои.
Пора весне, по сроку ,капели.
Не нужны нам старания зимы.

Зима не хочет совсем уходить.
Она хочет с нами остаться.
Холод, снег нам любя дарить.
Собой при этом любоваться.

Ты пойми, не твоя пора настала.
Снега и метели твои все идут.
Твои холода, и ты сама, достала.
В природу хочется тепло вернуть.

Что же вы, братья месяцы. родные.
Природы весь нарушили  покой.
Равновесием  ее не наделили.
График напечатали не  такой.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии