Узнали

Вдохновеньем мысли охвачены.
Суть творенья - в вечной любви.
И пусть видите всё иначе вы -
мне не время до дел других.

Белый свет во лжи, как в распутице,
тонет, стонет, купаясь в грязи.
А мой мир по-иному крутится
законам чуждым вопреки.

Где б вы ни были - живы ли? -
по памяти мысленной тенью скользя,
проходите расщепленьем жизни.
По краям остаётся Земля.

Быть с Единым в любовном экстазе -
пусть вселенский идёт резонанс!
Мы в гармонии этой узнали,
что хоть что-то зависит от нас...


Рецензии