Антихрист

Отпусти меня мама, отпусти отец.
Дай с собой мне в дорогу один огурец.
Я ногами измерить пол мира смогу,
А вторую проклятым врагом назову.

Я вернусь и скажу всем: "Как же красна
В нашем дивном аббатстве что зима, что весна!
А с другой стороны, за большим чёрным морем,
Воссидает Антихрист на каменном троне!"


Рецензии