Книга жизни...

Где сажей пропитаны легкие
Книгу жизней листает мой взор.
Перекрёсток погод,судьбы кроткие
Ушедшего след - тумана узор.

Для живущих сценарии разные
Движения матриц придуман конверт.
И однотипно сходятся красные
Их судьбы ошибками связанных черт.

В лабиринте проторенной жизни
Мне найти не удалось ответы.
Длинных дней пролетевшие будни
Грустной песней сложен в куплеты.

В книге жизни откроется путь мой,
Закольцованный в красной строке.
Лишь Любовью шагая дорогой-
Держа Ариадны подарок в руке.


Рецензии