Не обижай меня

Не обижай меня, не надо.
Мне было больно и досадно,
Когда толкнул и на ступеньке
Я оцарапала коленки.

Днём тёплый дождик моросил,
И ты прощение просил.
Трепал зачем – то локон мой,
Ромашку, спрятав за спиной.

На небе разошлись все тучки,
Не смело взял меня за ручки.
Купались в луже воробьи…
Простить обиды мы смогли.


Рецензии