Поэзия, как женщина...

Поэзия, как женщина, капризна
И требует особенный подход.
В ней главное - душевная харизма,
От рифмы к рифме плавный переход.
Не каждому она легко даётся,
Без вдохновенья не напишешь стих.
Она, как женщина - то плачет, то смеётся,
То замолчит, то превратится в вихрь.
На этом я хотел поставить точку,
Ведь в этом деле я - далЁко не поэт.
Я рифмы сочиняю "Ветерочку"
И он с улыбкою несёт их в интернет.
И думаю, что сочиняю ненапрасно.
И ненапрасно создал "Ветерка".
Поэзия, как женщина, прекрасна!
Её я возношу под облака!


Рецензии