Прощальное письмо...

      


Прощальное   письмо  ты  не  пиши   уже,
Тебя,  молю,  что  б  беды  не  коснулись.
В  моей  больной    истерзанной   душе,
Воспоминания,  как  боль  проснулись.



Ну,   как   не   вспомнить  наши  встречи,
Ту  иву,  что  склонилась   над  водой.
И    тот    желанный     тёплый   вечер,
Где  были   мы   так   молоды   с  тобой.



Разлучница  - судьба,   коварная    подруга,
Все  свои   коварства   проявляет   вновь.
Нам  не  жить с  тобою   друг  без  друга,
Мы  неразлучны,   нас   свела    любовь.



Мы  неразлучны    и  сердца уже  едины,
Как- будто  жизнь  зажала  их в    тиски.
И  снежно -  белый  серебристый  иней,
Покрасил   наши   головы,   виски.



Ты  не  пиши   уже  слова  прощальные,
Последний   случай    наш   не   упусти.
Пусть  возвратятся   отголоски   дальние,
Дороже   их    с   тобой    нам   не    найти.


                Н.Ткач.2003год.


Рецензии