21 40. 11. 4. 14

Начать все сначала
Так просто ли?
Давай помолчим немного,
Я хочу вновь уверовать
В свои грезы несбыточные.

Завтра придет новый день.
Рука об руку с надеждами,
Канва которых пронизывает снов тень.
Впрочем о каком сне речь идет?
Я дремлю наяву тобой.

Для любви моей огромной,
Ты птенец незрелый еще.
Моя душа иголкой колкой
Вдоволь изранена уже.


Рецензии