полюбить

Увы, но каждый раз страдают двери,
Которые мы бьем, когда уходим.
И злые шутки нам подарит время,
Оно всегда его себе находит.

Мы ссоримся и убиваем нервы,
Потом ночами гаснем в алкоголе.
И говорим, что поступили верно,
И забываем вместе с ним о боли.

Во время ссоры задеваем за живое.
И убиваем этим человека,
Да что же происходит-то такое?
Зачем все время говорим мы это?

Зачем, ведь можно поступить иначе,
Коль любишь - постарайся отпустить.
Забудь. Обиды ничего не значат.
И постарайся в этой жизни,
его таким, какой он есть,
хоть как-то полюбить.


Рецензии