Твои письма я жду, как рассветы

Твои письма я жду, как рассветы,
Как цветенье жасмина весной.
Как те песни, что  в срок недопеты.
Как сиянье воды под луной…

Как нахлынувших чувств половодье,
Как зазывную трель соловья…
Как натянутых в струнку поводья,
Как цветок, что расцвел у ручья.

Твои письма я жду, как смятенье,
Как желаний, загаданных вновь.
Как средь ночи  приход вдохновенья,
Как святую, без фальши, любовь…

13.02.13.


Рецензии