Живу, как все...

Живу, как все: грешу и каюсь,
Прощения у Господа прошу.
Душой, бывает, ночью маюсь,
Сама причин тому не нахожу.

Свой взор я часто в небо устремляю.
В фантазиях по Млечному Пути хожу.
И твоё имя с замиранием сердца повторяю,
Твой милый сердцу образ среди звёзд ищу.

И видится мне в звёздах глаз сияние,
А в лунном свете губ твоих улыбка.
Мне слышатся в любви твои признания,
Но образ тает твой в тумане зыбком.

Вновь опускаюсь я с небес на землю
И грешной жизни с покаянием предаюсь.
А по ночам вновь зОву звёзд я внемлю
И вновь душой в бескрайнюю вселенную стремлюсь.
11.04.14


Рецензии