Цени врага своего!

Увидел в однокласниках фотографию Американского флага которым моют полы и вот что Я подумал.......

НЕЛЬЗЯ вытерать полы флагом другого государства, их дОлжно жеч на кострах победы с высоким и тайным чувством увожением к своему врагу! Мне кажется это истиный путь патриота! (К. Лебедев)


Рецензии